Não é sobre não querer ficar
É sobre precisar partir
Não é fugir
Nem esconder
Fui para aprender
Não é sobre não querer seguir
É sobre não querer partir alguém
Fui para não partir
Assim entendi
Ao longo de partidas de corações
Que precisei ir
Por isso que fui
Fui para um dia ficar.