//meuladopoetico.com/

Menina Poema

Bem me quer/ Mal me quer

 

Bem me quer/ Mal me quer

Eu quero ficar aqui nessa estrada

Da vida que eu canto é pra viver. 

O sol virá de novo

Tão quente e dourado 

Trazendo aquele abraço!

Bem me quer/ Mal me quer. 

Devo acreditar na flor?

Será mesmo que já esqueceu 

Tudo aquilo que um dia brotou?

É melhor ser assim 

Porque não estou a fim de mendigar amor

E a flor já me avisou que na estrada 

Há um novo encontro.

Então fico aqui nessa estrada da vida 

Que eu canto é pra viver 

O sol virá de novo, tão quente e dourado

Trazendo aquele abraço!

Bem me quer

Mal me quer 

Bem me quer... 

A flor já me avisou que na estrada 

Há um novo encontro

Que na estrada há um novo amor.