Tenho poucas esperanças a me mánter
Evitando novas velhas esquivanças
Cansada de viver essas desesperanças.
Ninguém tira o que não terei nem tenho.
Tentei viver,melhorar meu desempenho
Cuidado com enganosas seguranças!
Singro os mares da vida com empenho.
Sem dela temer as vis intemperanças.
Hoje, navego feliz os mares bravios
Para usufruir melhor da maré mansa.
Sei me proteger do calor e do frio.
Vou decifrando meu arredio viver.
Felicidade? Nem sei o que dizer!
Se a achar, leva- la- ei a você!
Maria Dorta 12_05_2021