Números, não essenciais
Como: peso altura, idade
Não contribuem em verdade
Para a oferta de paz
Não é um hábito eficaz
Ser escravo da balança
Mas mantenhas a esperança
Agindo pra emagrecer
Porém sem enlouquecer
Se não a saúde dança.
……………………
O amigo divertido
Deve ter a preferência
Visto que sua influência
Te tornas mais entretido
Mais alegre, agradecido
Lúcido e com disposição
Não deixes que o Alemaõ
De nome Alzheimer, danoso
Deixe teu cérebro ocioso
E te traga depressão.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista