Lá fora, o silêncio
No meu íntimo estrondo
Barulho e confronto
Aqui, paisagem cinzenta
Lá fora, aventa
Cá dentro, incêndio
No meu ínfimo enquanto
Soturno desencanto
Às vezes, epopeia em ventura
Noutras, esperança em clausura...
Libertação na lucidez
Uma porta que não se fecha
Ilusão esperando sua vez
Inspiração que medra
Ainda que na tormenta
De desengano se alimenta