//meuladopoetico.com/

Isollina Barboza

Do outro lado de mim

O que importa não é a fisionomia que você tem, mas quem era,  é.
A fisionomia esmaece com o tempo, mas o Amor em sua essência vive!
A espiritualidade pode ajudar vidas, curar medos e dores {...}