Desarraigar deste mundo a maldade, a dor.
Saborear o que sobrou de felicidade,
Reagir, superar o ódio com a audácia do amor,
E sentir a disciplina indolor que visa todo bem.
Desarmar das tristezas do mundo
Viver, alegrias bem medidas, sentir paz
Honrar a vida que foi concedida por Deus
E não desistir de sorrir.
Ser uma pequena amostragem,
Deste mundo selvagem.
Ter todos os indícios
De pequena mas notável bondade.
Ser fraternidade do bem!
Ver seu deserto ser desenhado em flores.
Mais calor nas emoções,
A humildade como bandeira
Suprir o mundo de caridade
Fazer o bem, nesta fraternidade.