marciobar

POEMA EXCITADO

A caneta sobre o papel

Os dedos tocam o teclado

Suas mãos tocam meu corpo

De suor todo molhado

Seus olhos beijam meus versos

Em pensamentos diversos

No meu poema excitado.

 

Márcio Barbosa

 

IG : @marciobar07