És tão formosa
Minha pequena dor
Tão singela como flor
Tão perfurante como o espinho da rosa
Doce é a lagrima que escorre
Por ser tratado como um toy
Pessoas so dizem sorry
Mas ainda doi
Brinco de ficar vivo
Quando tento parar a brincadeira, fico pensativo
O que adianta estar vivo ?
Se não sinto isso
Vermelho vibrante é a lagrima do meu pulso
Medos e arrependimentos aparecem no diurno
Sofrer virou luz nesse escuro
Não sei porque mas me culpo
Sem depressão, ou ansiedade
Não tem a ver com idade
Sinto como se eu tivesse nascido so a metade
Me sinto incompleto
Nesse mundo repleto de pessoas que se acham completos
Esse é o meu ethos
Meu travesseiro virou um barco
Onde guardo o oceano
Das profundas emoções
Que aparecem a noite, sem explicações
E volto a dormir pingando.
Eu não tenho maré
Mas as aguas voltam de ré
Sou sempre o mesmo, diferente da minha escrita
Que me faz ser uma pessoa erudita
Queria ter alegria
Mas ela é uma ilúdida
Sou um magico de emoções
O que escrevo toca corações
Sou como os piratas em navegações
Preciso me atracar a algum lugar
Onde quer que eu vá nao da para sair do mar
Tristezas são viciantes
Minhas amantes
Queria que a alegria viesse antes
Tenho tantos sentimentos
Mas a um bom tempo, sinto menos
Sou doce e amargo como mentos
Diferente dos meus momentos
Não lembro de coisas boas, me falta fragmentos
Mas isso é o de menos
Solidão não é ameno
Eu não sorrio a muito tempo