Permita-me parar o tempoEscutar os pássarosDançar na chuvaBanhar-me de sol
Permita-me parar o tempoDescobrir saboresDesvendar amoresSorver-me de sol...
Mesmo assimo sol não aplaca o friodentro de mim!