//meuladopoetico.com/

Carla fernanda ramos

Sua alma

Desejo que você possa sentir a si mesma ... sentir sua alma e seus significados ... que você possa se reconectar consigo mesmo quantas vezes for necessário, que da mesma maneira que você possa se perder você possa se reencontrar, e que no final você possa sentir aquela alegria e gratidão em ter vivido da maneira que sua alma floresceu!
Então meu desejo pra você é que você possa sentir o tanto que seu coração se transformou, e que no final você sinta que valeu a pena sentir o que sua alma desejava de ti. 
A sua alma deseja que você seja muito feliz !