O poeta sonha com mais amor no mundo
Palavras coloridas ele solta ao vento
Deseja que todos sejam tocados por seus versos
Às vezes sente que declama para si mesmo
Mas no mundo das letras não existe desamor
Solidão é apenas uma palavra fraca
A empatia inunda todos os seres da fantasia
E poeta vive em uma eterna utopia