Kevin Rasmussen

PARA LUCI

Senhora Luci, bom dia.
Devo dizer logo de início que você me assusta.
Mas não me leve a mal,
Eu que não sei se quero ser normal.

Aliás, Luci
Posso te fazer um pedido?
Quero sua amizade, mas não quero que ande comigo.

Por muitas vezes Luci, me obrigaram a te procurar
Hoje escrevendo esta carta só quero me libertar
Por isso me despeço de você.

Seguirei meu caminho,
Caminho este que eu mesmo criei
E sabe o que é melhor? Aprendi que não preciso segui-lo
Pois para voar não preciso de estradas.

Assinado: Kevin Rasmussen
Destinatário: Lucidez