Aquela flor é linda, não é?
Se eu me encanto por ela?
Diria que meu coração brilha em vê-la,
Pois em cada pétala,
Se assemelha ao vibrar de uma canção.
Com cada compasso encaixado,
Para enfim trazer minha paixão.
Eu nunca deixarei de admira-la,
Pois ela será sempre minha linda flor,
Com sua beleza e ternura,
Plantada no fundo do meu coração.
D.F