A noite é um mistério
Onde tudo acontece
Pouco se sabe da vida noturna.
A noite tem sombras
Que assombram quem nela vive
E os que não vivem também.
A noite carrega a malandragem
Bandoleiros vagam desocupados:
Risos, choros, safadezas, esbórnia.
Na noite a depravação é exagerada
É indecente, complexa, devassa
Viva os loucos, a sua própria loucura.
Autor: Jacson Tigre