Toma lugar à mesa.
Se serve do delicioso manjar.
Há comilança pra todos:
Pratos para todo gosto!
Não esconde o rosto
Com vergonha.Venha!
Tomar lugar à mesa.
Se serve do delicioso manjar!
Sei que para o banquete
Não lhe convidaram.
Mas senta.Sirva-se à vontade !
Há aqui comida para todos.
Toma lugar à mesa !