Gislaine Oliveira

Normalidade???

Porque a normalidade

É uma questão de ponto de vista.

Alguém chamaria de louco

Aquele que vive intensamente,

Enquanto eu adoraria viver

Sem nenhuma corrente.

Muitos acham estranho,

Aquele que ama a solidão.

Eu entendo seu ponto de vista,

Viver conhecendo a si mesmo

É uma grande conquista.

E tem aqueles que não param

Um minuto sequer,

Mas eles só querem aproveitar

Tudo que a vida tem pra dar.

Não existe o \"anormal\",

Quando não há julgamento,

O que vale é estar bem,

Viver sem ressentimento.

Aceite cada um

Com suas particularidades

E liberte-se dos rótulos

Pra ser feliz de verdade.

(Gi Oliveira)