Noites em claro,
Dias pensativos,
Olhares ativos,
Qualquer movimento é percebido,
Eu tenho um Inimigo,
Mas tenho Um Grande Amigo.
Sou feliz por quem sou,
Pois Deus abençoou,
Grande graça á mim, chegou,
Todo esse tempo Ele me preparou,
Para passar por todas batalhas
Mesmo sendo falha,
Ele acredita em mim,
Sabe que tenho um grande fim.
Á Deus irei conquistar
Por meio da fé e oração,
Serei uma luz a brilhar
Sem maldade no coração.
Larissa Galdino