Dr. Francisco Mello

O QUE AS PESSOAS QUEREM

Vez por outra eu escrevo

Sobre agir com polidez

Ser educado, cortês

Sempre a isto dou relevo

Sei que exagerar, não devo

Mas amo ser cavalheiro

Pois sei que no mundo inteiro

Todas as pessoas querem

Que as amem e considerem

De um modo verdadeiro.

........................

Eu vejo o comportamento

Da polícia americana

Com educação espartana

Em todo e qualquer momento

Não xinga nunca o detento

Tampou forja flagrante  

Tem o controle constante

Dos protocolos e atos 

Não inventa ou cria fatos

É dura, mas, elegante.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista