Cuidado
Não se apaixone
Não se entregue
A vida não está preparada para o amor
A rotina não aceita o amor
A sociedade high-tech esterilizou os abraços
Não há lugar para amantes
Guarde seus sentimentos
Aprisione seus sonhos
Apague essa chama
E tente
Viver
Sem emoções.