//meuladopoetico.com/

Maria Otto

Arte trĂªmula

Ao segurar no lápis tenho espasmos

não arte em imagem tremida

são as palavras que estão de saída

em resposta às palpitações do coração

 

São orgasmos e orgasmos

ao tornar rima em vida

no papel sendo bem-vinda

\"entre! tem café com pão\"

 

e assim vai vivendo entre batidas

vitamina da alma

ou arritmia?

 

poesias quando expelidas

traz calma

à minha anatomia.