Lá estava você e eu
No banco da praça
Próximo ao monastério.
Por detrás das árvores
Vigiando a Lua, as estrelas.
Tão distante, mas tão perto.
Noite de amor e ternura:
— julgo que és minha Lua!
— contento-me ser a estrela ao lado.
Autor: Jacson Tigre