Dr. Francisco Mello

TRANSMISSOR DE HARMONIA

  

Olhe pra dentro de ti

Otimize o conhecimento

Revigore o sentimento

Que te faz pensar e agir

E desde logo assumir

Postura de empatia

Mandando boa energia

À quem convive contigo

Tornando-te mais amigo

 

Transmissor de harmonia.

 

..........................

 

Procure agregar valor

 

À auto-realização

 

Pois em qualquer profissão

 

O principal é o amor.

 

Um diploma de doutor

 

Não é o suficiente

 

Pra saúde de tua mente

 

Quem une amorosidade

 

Á técnica e habilidade

 

Tem sucesso plenamente.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista