Ema Machado

Quase cinzas...

Quase cinzas...

 

Tento, apagar um sentimento

Volta e meia se ergue, reacende algumas brasas do esquecimento…

Num momento raro, aliso a ternura que se apresenta...

Traz-me um misto de saudade e alento…

Passeio por teu sorriso solto 

Ouço teus argumentos, sempre venceram meus agouros.

Sintonia estranha, às vezes me sentindo rainha, você o bobo da côrte 

N\'outras, apenas a estátua ante o escultor 

Vivias moldando, meu gosto e costumes ao teu sabor…

Os dias se tornam insulsos, porém, não tenho medo de olhar adiante.

Você foi minha intenção de felicidade, e fui feliz de verdade…

Fomos parceria em mais uma, de suas jornadas 

Sei, desejava mais, porém, para voar não estava preparada.

Olho despontar os dias, como fazíamos…

Aprecio o horizonte, nele agora, estás muito longe… 

Tua lembrança em mim, torna-se apenas ‘nuances’…

Brasas se apagam, resta apenas a ternura que ainda afaga…

07/05/21