Pra gostar de mim,tem que ter
paciência até o fim
E um certo gosto pelo mistério,
resolver palavras- cruzadas
sem respostas na outra página.
É preciso saber ler nas entre- linhas
nas bolas de cristal ( de meus olhos)
E decifrar meus segredos e medos.
E,por vezes,mergulhar neste confuso mar
descer ao fundo,sem se ferir nos destroços.
Ter coragem de, no labirinto entrar,
sem esperar que eu lhe dê
o fio de Ariadne. Vai enfrentar?
Pra me conquistar,basta me contar
mentiras verdadeiras.
Sussurar- me declarações nunca ouvidas
mas,cheias de lugar- comum e palavras certeiras.
Então,serei toda tua inteira!
Vem! Lança- te sem medo
Faz- me sentir que mesmo sendo eu INTEIRA
és o pedaço que ainda falta pra completar
meu samba- enredo!
Maria Dorta 09- 05- 2021