Larissa_santos

Caminho...

Vou seguir...         

Mesmo que não me deixes partir            

Serei o melhor de mim

Bem longe daqui

               

Sei o que quero

Mas não o que espero

Quero tudo

Quero o mundo

 

Vou caminhar   

Para me encontrar         

Rumo a felicidade          

Onde estará minha liberdade

               

Não farei mais do que desejo

Não serei menos que almejo

Quando perguntarem direi...

Vivi como bem entendi...