//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

Sêr Mãe



Seus cuidados com seus filhos são dons sagrados
Por sua causa a grandeza da obra do criador
Seu peito alimenta aos filhos por ela abençoados 
No frio abraça a criança no seu colo com calor

A mamadeira em sua mão para o bebê alimentar
Com carinho faz o cházinho no meio da madrugada
Quer ela a dorzinha do filhinho fazer passar
Para o bem dos filhos tudo faz! Sempre dedicada

Tira da sua boca a comida gostosa para o filho agradar
Ora com fé pedindo sorte e protecao a sua cria
Acordada, não dorme enquanto o filho não chegar

Mesmo crescidos seus filhos continua a gestar
Recebeu de Deus o poder do milagre da vida
És Mãe, Criatura Divina! Sua missão é  amar.