//meuladopoetico.com/

Noi Soul

pinGO

O vento anuncia a chuva
Cai chuva
Fina
Grossa
Espaçada
Cai chuva
Enamorada
Do meu olhar
Do meu labor...

O vento vem
E sussurra com carinho
A chuva cai
Alto 
Baixinho
Levando embora 
A minha dor!