//meuladopoetico.com/

j.e

Mãe

Mãe palavra tão pequena, pro amor tão grande 

Cuida, dia e noite e nem se deixa abater na dificuldade 

O mundo só é mundo pelas mães, elas são as capitães do amor 

São de uma beleza extraordinário, diria que do mundo são a flor 

Flor por demostrar amor, cuidar e zelar 

Seja de sangue ou não, diria eu que são laço mais forte da palavra  amar 

São tudo, de médico a professora, na verdade são a doutora da vida