Elizabeth Bernardes

 

Impossível viver sem,

Pra mim ela está

Impregnada, dentro de mim.

Me ajuda a acordar

Todos os dias

Lutar, viver, ajudar

Me ajuda a trabalhar

E acreditar

Neste novo dia.

Porque com Fé,

Ele pode ser melhor,

Posso crer que terei mais

Energia,

Mais saúde,

Que o mundo será

melhor!

Que teremos mais solidariedade,

Amizades,

Boa Fé!

A Humanidade precisa

Crer,

Se não em Deus,

Em Buda,

No Candomble,

Em sua Fé!

Que habita dentro de você,

Te move dia após dia,

Neste mundo imenso,

Louco, insano, esta fé

Te ajuda a enfrentar 

A maré que está por vir

Pois ela pode ser branda,

Revolta ou

Calma,

Mas com certeza ela vai passar, 

Tudo dependerá,

Do tamanho de sua Fé!