Daiana Ferreira

Reconexão de laços

Você viveu, se fortaleceu.
Eu nasci, cresci e vivi.
Hoje já não sou mais bebê,
Mas o mesmo amor sempre terei por você.
Posso mudar, sorrir e chorar,
Mas você estará sempre lá.
Mesmo distante com meu caminho,
Nossos traços estarão juntinhos.
Não há declaração sonora,
Pois minha alma chora.
Somos diferentes eu sei.
Mas quem sabe recomeçar?
Para assim um novo amor se aflorar.

D.F