CORASSIS

Mãe




Ela  tem força pra tantas jornadas,
A mais de trabalho domiciliar...
Ela também e senhora operária fora do lar
Tem a doçura e amor para agradar!
A mãe tem os filhos como tesouro eterno familiar .
Ela é uma pintura excelsa de Deus
Designada como anjo protetora na Terra
O amor de uma mãe nunca  se encerra
Um filho, pode ter um coração rude
Pela santa mãe não foi outorgado
Um filho, poderá até ser má em  suas atitudes
Pelas má parcerias, que pela mãe foi alertado
Mas a mãe ao filho deseja, um belo futuro e legado
Que  seja a vida de uma mãe
Com vigor e plenitude
E que os filhos amem e protejam suas  mães
Deste  mundo e suas inquietudes .