Helena Rodrigues

Poetas e Suas Poesias

_Poetas e Suas Poesias

...Poetas e escritores,
Revelam em seus 
Escritos
Seus amores,
Sofridos, lamentos
Sentimentos , em 
Palavras escondidos…

São Autores !
D\'alma e Coração
Encontram na
Sua escrita
A libertação,
Pra angústia
Nostalgia e emoção…

Palavras em harmonia
Fazem rimas de Poesia,
Dizem sem dizer,
Tudo o que querem
Esconder !…

São almas sofredoras
Que vagueiam
Sem rumo
E sonhadoras,
Procuram um 
Destino, um atino
Um lugar pra ficar,
Assentar e,
Eternamente Amar…

 Autor- Helena Rodrigues