//meuladopoetico.com/

Vinicius Paiva

Sozinha

Estou tão cansada

Com frio e molhada

Cidade parada

Eu quero falar com você agora

 

Estou tão sozinha

Está passando novela

Violão na escada

Corda arrebentada

E eu preciso de você agora

 

Um som na vitrola

Sozinha na mesa

Charles Trenet na alma

Eu preciso do teu beijo agora

 

Noite estrelada

Acabou a novela

Filme da madrugada

Já passou da hora

Eu vou ligar pra você agora

 

Aonde foi?

Deu caixa postal

Tudo blasé

Eu vou me deitar agora