Se o amor em ti desencantou.
Deixo a porta aberta
Já consigo aceitar
Todas as partidas
Dessa estrada coração
De tua passagem
Ficam em mim
todas as sensações
Imaginadas:
O cheiro de tua pele
O gosto de tua boca
Teu corpo no meu corpo
E vou me encantar
Todos os dias
Que lembrar
Desse amor insano
Que corria para teus
Invisíveis braços
Todas as vezes
Que a chama quente do desejo
Era maior
Que o conforto dos nossos mornos dias .
Dis, 08/05/2021