Outro dia...
Eu olhei pro céu
E vi uma poesia concreta
Os pássaros...
Voavam agrupados
Felizes e descontaminados
As nuvens...
Brancas desenhavam
Rostos tristes
O azul...
Formava um pano de fundo
De um mundo desolado
E o sol...
Forte e brilhante
Abriu a porta da esperança.