Um ser já com tantas idas
Agora contando bem mais chegadas
Sem a esperança no chão das estradas
Anseia voos, prescinde de mais rastros
De mais pegadas nesse chão
Aguarda o tempo, impontual
Até a próxima estação
Sem pressa, sem demora, casual...
Dizem que as pessoas velhas menos tempo possuem...
Mas quem domina o instante?
A vida não se mede pelo tempo
A vida não é uma constante
Somos todos potência
Potencial da vivência
A vida se estima pela exponencial da sabedoria
Com base na intensidade...
A verdade em um átimo é eternidade...
E todos somos como um dia
Nascemos no milagre da alvorada tão bela
Mas o sol quando se põe também é espetacular
Um repouso de se libertar
E a noite é mistério de céu
Um trespassar de véu...
Não envelhecem os idosos
Da criança nascente, agora certamente
Idosos apenas estão poentes...