noi soul

precipitAÇÃO

Vago noite só

na solidão

Quarto lua dó

escuridão

Precipício

Arranha-céu

multidão

Lavo roupa pó

imensidão

Tino busca ló

exaltação

Fogo cruza, Jó

anunciação

Tempo brinca, nó

precipita... ção!