Sonho
Talvez naquela noite
Eu dissesse não ao amor
Sonhei tantas coisas
Vivi tantas vidas
Contarei um sonho
De noites estreladas
De viagens inesquecíveis
Contarei para quem desejar ouvir
Sobre piratas
Sobre cavernas escondidas
E tesouros
Beijos roubados
Carinhos perdidos
Pessoas que ficaram
Em algum ponto da estrada
Que hoje aparecem
Nos meus sonhos
Contarei para quem desejar ouvir
Das viagens
De gente
De olhos tão expressivos
E sorrisos tão sinceros
Perdidos em um canto qualquer
No meio da neblina
As luzes são tão fracas
Tenho chorado muito
Apenas um pouco feliz
Ando e sonho
Contarei um sonho
De festas palacianas
Das músicas de flautas
Um doce sonho
Palhaços
Sonhos perdidos
Quem poderá contar um sonho?
Quem quer ouvir sobre meu sonho?
Quem pode sonhar?
Contarei um sonho
Para que as pessoas
Jamais deixem de sonhar
Falarei deles
Dormirei e sonharei
Contarei para quem desejar ouvir
Um doce sonho
Para sempre
Sonhar.
Cláudio Andrade
07-05-2021