//meuladopoetico.com/

santidarko

Páginas de um diário maltrapilho,em chamas de porquês

Quantas variáveis de uma mesma possibilidade,cabem em uma mera página indagada?;
Desencantos em núpcias(...)
desidiosa, como um compositor de insânias e portadas membranas fantasiosas;
...observadas em fuligens flutuantes ansiosas-- em um ar,
com iluminações góticas e cantos...

com aguardados exílios Blurbs exuberantes!



Imagéticas mentais,refletidas no espelho;
insólitos paralelos e,
liberdades,sem sonâmbulo conselho!