//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

NÃO SE AMA UM BRUTAMONTE

Ser amado tem a ver com ser amável

Posto que não se ama um brutamonte

O amor é a mais perene fonte

Só por ele, te tornas adorável 

 

Um ser rude de conduta reprovável

Não vislumbra a beleza do horizonte

Gera intriga ao invés de criar ponte

E cultiva um ódio deplorável

 

Certo é que a seu tempo o odioso

Desejará ser uma pessoa querida

E voltará a ser muito amoroso

 

Tudo, porque o amor, é a saída

Mesmo que pareça cabuloso

Aos olhos de quem nunca amou na vida.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista