//meuladopoetico.com/

Chico Lino

HORA PREFERENCIAL

HORA PREFERENCIAL

Chico Lino

 

A Walkyria Puppin

(Mestra  em Letras

Português e francês)

 

 

É dia mas é breu

Quem não dormiu à noite

Sabe o que aconteceu

 

A noite adormecida

Despertou em sua loucura

 

Turva tudo que ilumina

 

Como serpente eclodida

Seguirá sua expansão

Rasteira

Sinuosa

peçonhenta

particular

mesquinha

tacanha

 

É hora dos “Preferenciais”

Da consciência experimentada

Munidos de flautas

Soprarem canções

 

Inversas as do faquir

E fazer a cobra sumir

 

É dia mas é breu

Quem não dormiu à noite

Sabe o que aconteceu

 

Redivivo

“O Incrível Exército de Brancaleone”