//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"ORAÇÃO PARA ORIGEM CRIADORA\" (Transcendental)

Oh! Origem Criadora...

Paz e Bem!

Agradeço, por ter Criado tudo...

Bem ou Mal

Bonito ou Feio

Mas, com bom sentido final!

Tem hora que parece uma loucura...

Como citou o Apóstolo Paulo (Biblicamente)

Mas, como se regredir, dentro ou fora de Si...

Sem causar uma tragédia sem fim!

Já que criar vidas Inteligentes...

Quiçá, com sua Inteligência também!

Para usá-la, construindo objetos...

Para o bem ou para o mal!

Destruindo uns aos outros (sem um pingo de amor)

Causando alegria e dor.

Mesmo assim, sofrendo ou não, Ti agradeço...

Origem Criadora Querida...

Por ter me dado, a tão querida vida!

------------

\"SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA\"