//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Seja

Seja luz

Seja paz

Seja amor

Seja esperança

Seja fraternidade

Seja humildade

Seja Fé

Seja eterno e inabalável

Seja tudo isso que és...   

 

Autor Jacson Tigre