Wendel Xavier

O problema de você ser você

Você é tão maravilhosa
que chega a ser um pena
que você seja justo você
pois nisso há um grande problema:

Chega a ser paradoxo profundo
Já que nunca saberás
o que é estar ao lado
do ser mais incrível do mundo
pois esse ser é você...