Troque o ciclo vicioso
Das vibrações negativas
Por ideias criativas
Torna-te vitorioso
Sejas senhor poderoso
Do teu estado mental
Vivendo com alto astral
E alegria inabalável
De maneira admirável
Com gestão emocional.
.......................
Várias coisas fazem bem
Tente descobrir prazer
Em sorrir, dormir, comer
Retenhas o que convém
Recomendo ter alguém
Em quem possas confiar
As vezes compartilhar
Assuntos, conhecimentos
Novidades, sentimentos
É danoso se isolar.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello - Criminalista