//meuladopoetico.com/

Nidiane Hindersmann

Prisioneira

Eu contava os dias, um a um, os meses, os anos, o meu plano era complexo, e um certo dia, tudo acabou, mas as cicatrizes permanecem, essas nunca acabam, o caminho foi tão árduo que a conquista não superou.