Quando acordo
é sempre ela que me vem a mente
Com breves devaneios
que mostram-me os mais belos sentimentos de amor
Nem sempre tão inocente
mas eternamente verdadeiro
Onde regras não existem
e tudo conspira para sermos felizes
Um curto momento onde não há problemas
amarras ou mágoas
Onde sou completamente livre
para fazer o que sempre quis fazer
amá-la loucamente
Onde o passado e o futuro não importam
apenas aquele breve momento possui sentido
tudo por causa dela...
Mas logo me levanto
despertando-me a lucidez
me acorrentando aos erros do passado
devorando-me vivo com as incertezas do futuro
e então suspiro
sabendo que para sempre será assim
nada mais do que um devaneio
um breve momento de felicidade