Lá no vale,
A vida é molhada.
Lá na ilha,
A vida é seca.
A vida sofre mudanças.
Nunca é a de um tempo passado,
Mas sempre é a mesma.
Lá no vale,
Há crianças a brincar.
Lá na ilha,
Há guerras a lutar.
A vida é bela,
A vida é horrorosa.
A vida traz derrotas,
A vida traz vitórias.
Lá no vale,
Há vida a ser vivida.
Lá na ilha,
Há morte pelos lados.
Lá na montanha, porém,
Há vida bela, há vida horrorosa.
Há vida de todos os jeitos.