Sai de Hokkaido
Viajei ate Groelandia
Fiquei congelado
E embasbacado com a beleza dessa island
Encontrei os esquimós
O gelo tem requicios
Dos vikings que habitaram o lugar
Infelizmente os inuit tiveram que sair de lá
Onde o clima é polar
Ate o seculo X era desconhecida pela Europa
Quem diria que o Urso polar seria o simbolo da Coca Cola
O local é repleto de renas e orcas
Me lembrei do Natal
Não pense que é facil de se viver no local
Fiquei hospedado na iglu
Sinceramente não estava pronto pra esse frio
Fui comprar roupas de indígena
E as pessoas me olhavam como se eu fosse um alienigena
Aquele povo era diferente
A Dinamarca desde o seculo XVIII estava presente
Nessa grande ilha de gelo
Onde os animais vivem, sem medo
Todas as coisas tem uma alma
Queria nadar no rio
Mas morreria de Quero conhecer cada pedacinho dos cinco municipios
No inverno os dias são curtos nesse período
Ja viram o fiorde de Nuuk ?
É o segundo maior do mundo
Como brasileiro levei minha nuts
Experimentei o Suaasat e ate curti
No dia seguinte andei de dog sled
Quando terminei vi suas patas red
Depois disso me bateu uma bad
Consegui ver a aurora boreal
É tão bela nem parece real
Como salmão, truta e bacalhau
É a base da gastronomia local
Voltei ao passado visitando o Museu Nacional
Groelandia é a maior ilha do mundo
Otimo lugar pra tomar uma breja
Mas não posso sou de igreja
Esse lugar é lindo, concerteza.
Atravessei o fiorde de kayak
E por fim terminei a viagem
Foi dias maravilhosos mas ja ta tarde
Paguei o almoço, jantar e tudo mais com a coroa dinamarquesa
Peguei o avião em Nuuk, logo logo aterriso em Veneza...